Receta deliciosa. Es un entrante sorprendente, primero porque el cornete es de queso,y segundo por el relleno que es espectacular. Realmente bueno.
Fuente: cocinandoentreolivos.blogspot.com
Ingredientes:
200 gr de champiñones
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 huevos
1 sobre de queso rallado, 4 quesos.
60 gr de queso de untar azul.
400 gr de queso rallado
pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En papel de horno ponemos montoncitos de queso rallado. Dejamos que se fundan, y cuando empiezan a coger color, los sacamos, enrollamos sobre unos canutillos, muy deprisa, antes de que se enfríen porque sino, se parten.
Por otro lado, vamos preparando el relleno. Troceamos la cebolleta y en una sartén salteamos la cebolleta, junto con los ajos picados. Dejamos que se vaya pochando. Cuando veamos que empieza a coger color, añadimos los champiñones también lavados y troceados. Dejamos que pierdan todo el agua. Yo eché también 100 gr. bacon picadito, para que le diera buen sabor. A continuación, agregamos el sobre de los 4 quesos y el queso azul. Dejamos que se fundan. Salpimentamos. Añadimos los huevos batidos y dejamos que se cuajen. Rellenamos nuestros cornetes de queso y llevamos a la mesa nates de que se enfríen.
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