Estas caracolas están muy buenas para un aperitivo y además se tardan poquito en preparar. El sabor saladito de la sobrasada con el toque de miel, hace una mezcla agridulce muy rica.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
100 gr. sobrasada
2 cdas miel
1 cebolla
aceite de oliva para freir la cebolla
Sal
Semillas de amapola
Preparación:
Pelamos y picamos las cebollas. En una sartén rehogamos la cebolla en el aceite de oliva, con una pizca de sal, a fuego suave hasta que esté bien pochada. Una vez que empiece a coger color, añadimos la miel y la sobrasada.
Extendemos la masa de hojaldre y ponemos por encima la cebolla con la miel y la sobrasada. Esparcimos por encima semillas de amapola. Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
Cortamos lonchas de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Ponemos en una bandeja de horno y metemos al horno precalentado a 190ºC durante 20 minutos aproximadamente.
Servir templado.
Que caracolas más buenas, muy buena pinta.
ResponderEliminarBesiños
Que pinta mas buena....y que originales...me las llevo que en casa la sobrasada nos encanta...
ResponderEliminarBesos