Esta
receta, la probé en casa de unos amigos. Él siempre está innovando
en la cocina y buscando nuevas recetas (eh, David?) y la verdad es
que ésta me encantó, así que la subo al blog por si os animáis a
hacerla.
Ingredientes:
1Kg.
de pechugas de pavo
3
Cebollas
2
ajos
200ml
nata para cocinar
Vino
blanco
1 cdta. Curry
Preparación:
Salpimentamos
las pechugas de pavo o pollo que previamente habremos troceado.
Pelamos
y picamos finamente las cebollas y los ajos. En una cazuela echamos
aceite de oliva virgen extra. Añadimos las cebollas y ajos y dejamos
que se vayan pochando. Cuando la cebolla vaya cogiendo color,
añadimos las pechugas de pavo y las damos una vuelta para que se
hagan por fuera. A continuación cubrimos con vino blanco (yo no
tenía y lo hice con vino tinto y también estaban buenas). Añadimos
una cucharada de curry y ponemos a cocer. Una vez que ya está
cociendo, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 45 minutos
aproximadamente. Añadimos finalmente el brick de nata y dejamos que
vuelva a dar un hervor 5 minutos más.
Listas para comer.
Maribel a mi esta salsa me ha cautivado...me la anoto, aunque en casa el curry solo me gusta a mi... así me aprovecho...jejejejeje!!!
ResponderEliminarBesos