Fuente: www.recetariocanecositas.com
INGREDIENTES:
Las cantidades variarán dependiendo de los
consumidores. Con 2-3 rollitos o canelones por cabeza hay más que de sobra.
Y con un paquete de puré de patatas es suficiente para rellenar 8-10
rollitos. Así que os pongo los ingredientes para ese número.8-10 lonchas de jamón de York de un grosor
intermedio (las lonchas "finísimas" se pueden romper y se resecan
antes, y las muy gruesas se enrollan mal).1 lata de foie.1 paquete de puré de patatas (o puré de patatas casero).Salsa de tomate casera (en cantidad suficiente
para cubrir una fuente de horno).Queso rallado para gratinar.PREPARACIÓNEn primer lugar, elaboraremos el puré de patatas. Si es "de sobre", siguiendo las instrucciones del paquete. Si es casero, cada uno a nuestro gusto. Lo importante es que quede más bien espesito.Extendemos las lonchas de jamón, colocamos sobre ellas un poco de puré de patatas, y después un trocito de foie.
Y metemos al horno, a 220º, hasta que se gratine.
Colocamos los rollitos en una fuente apta para horno (También
podemos hacerlos en el microondas, si tiene grill).
Y los cubrimos con la salsa de tomate. Espolvoreamos con queso rallado. Y metemos al horno, a 220º, hasta que se gratine.
que ricos! me recuerdan muchísimo a una receta que mi madre hacía cuando yo era pequeña y que hace muchos años que no pruebo. besos!
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen! Deben estar riquisimos. Me encanta la receta, me la apunto.
ResponderEliminarSaludos
Maribel que riiiiiico madre mia, me parece una receta genial
ResponderEliminarUn beso