Esta tarta está muy buena como entrante y suele gustar a todo el mundo.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Cebolla Caramelizada
Un chorrito de nata
2 rodajas de queso de cabra de rulo
1 pizca de sal
Preparación:
Extendemos la plancha de hojaldre. Sobre la misma colocamos nuestra cebolla caramelizada (receta aquí).
Regamos con la nata. Agregamos una pizca de sal y colocamos nuestras rodajas de queso de cabra.
Metemos al horno durante 20 minutos a 190ºC. Cuando veamos que está dorada, lista para comer.
tienen que estar riquisima. hace poco hice una con morcilla y queso de cabra. a la siguiente pruebo tu receta :)
ResponderEliminarbesos!
Me encantan este tipo de tartas saladas y además la combinación de ingredientes que has puesto es una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Maribel:
ResponderEliminarMe alegro de que te guste mi blog.He venido a visitar el tuyo y es buenísimo. Acabo de tomar nota de una receta,la del pastel de puerros que me ha gustado mucho y la de la tarta de cebolla caramelizada es divina. Un beso y mil gracias