Ingredientes:
1 Berenjena
Cebolla Caramelizada
1 Tomate
200 grs. queso de cabra
Harina de garbanzo o de tempura
Miel
Salsa de módena
Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas de medio centímetro de
grosor aproximadamente. Las metemos en una fuente con agua y sal, para que
suelte el amargor durante 30 minutos aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, secamos las rodajas de berenjena, salamos
y las pasamos por la harina de garbanzo o por la harina de tempura. Así la
berenjena se queda más crujiente. Freímos en abundante aceite. Cuando sacamos
la berenjena, quitamos el exceso de aceite dejándolas sobre papel de cocina.
Montamos los milhojas. Para ello con un molde circular,
ponemos una capa de berenjena, unas rodajas de tomate, cebolla confitada una
rodajita de queso de cabra y volvemos a hacer otra capa igual. Terminamos con
una capa de berenjena y queso de cabra por encima. Metemos al horno a gratinar.
Cuando esté dorado lo sacamos y decoramos con miel y la salsa de Módena.
buenisima combinacion!! me la apunto.
ResponderEliminarsaludos.
Apuntada queda, me resulta una tapa fantastica...!!!
ResponderEliminarBesos
riquísima, me la apunto porque no he encontrado una forma mejor de utilizar las berenjenas.
ResponderEliminarbesos!