miércoles, 29 de junio de 2011
Palmeras de hojaldre
Las palmeras son muy muy sencillas de hacer y a los niños les suele encantar. Se hacen en muy poquito tiempo.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Azúcar en polvo para espolvorear
Preparación:
Colocamos la lámina de hojaldre extendida. Espolvoreamos azúcar en polvo por encima.
Cogemos de los extremos y los llevamos hasta el centro. Pasamos el rodillo suavemente por encima. Espolvoreamos azúcar en polvo nuevamente por encima.
Volvemos a coger los extremos y los llevamos al centro (ya solo nos quedará 1/4 parte del tamaño inicial). Pasamos nuevamente el rodillo por encima y espolvoreamos azúcar en polvo. Doblamos por la mitad y pasamos el rodillo. Nos habrá quedado un rulo.
Cortamos láminas como de 1 cm de grosor y colocamos en una bandeja, abriéndolas un poquito. Pasamos el rodillos por encima y volvemos a espolvorear con azúcar.
Introducimos al horno precalentado a 200ºC, aproximadamente 15 minutos.
Dejamos enfriar y ya se pueden devorar!!!!
También pueden bañarse con chocolate fundido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario