Otra receta fresquita para el verano y muy rica.
Pastel de Salmón Ahumado
Ingredientes:
- 200 gr. Salmón ahumado
- Pan de molde sin corteza
- 1 Paquete de queso de untar
- 1 Brick de nata de 200 ml.
- 2 Tomates
- Lechuga
- 2 huevos cocidos
- 1/2 Cebolleta
- 6 Palitos de cangrejo
- 3 Cdas Mayonesa
Preparación de la mezcla de lechuga:
Lavamos las hojas de lechuga y las picamos finamente. Por otro lado,
picamos la cebolleta, los palitos de cangrejo y el huevo cocido.
Mezclamos con la lechuga y añadimos la mayonesa.
Montaje del pastel :
Colocamos una capa sobre el queso de untar. A continuación ponemos otra capa de pan de molde y lo impregnamos nuevamente con nata. Añadimos la mezcla de lechuga, palitos de cangrejo, cebolleta, huevos cocidos y mayonesa. Tapamos con una nueva capa de pan de molde, sobre la que terminaremos de echar la nata líquida. Cerramos con lo el salmón y ponemos peso encima. Metemos al frigo. Está mejor de un día para otro. Al día siguiente desmoldamos dándole la vuelta y listo para comer. Riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario