Este pastel es muy típico en Francia. Es parecido a un flan con frutas. En esta ocasión lo he hecho con ciruelas, pero se puede añadir fresas, melocotón, manzana, cerezas o cualquier fruta que tengamos en la nevera.
Fuente: http://www.marialunarillos.com
Clafoutis de Ciruelas Claudias
Ingredientes:
- 450 g de ciruelas claudias
- 30 g de azúcar de caña
- 3 huevos
- 300 ml de leche entera
- 100 g de azúcar
- 60 g de mantequilla + un poco más para el molde
- 50 g de almendras en polvo
- 50 g de harina
-
Preparación:
Lavamos y deshuesamos las ciruelas. Yo las he cortado en gajos. Reservamos.
Cogemos una fuente apta para el horno y la untamos con mantequilla y espolvoreamos con azúcar de caña. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar. A continuación añadimos la mantequilla previamente derretida y seguimos batiendo. Incorporamos la harina y las almendras en polvo y finalmente la leche. Nos quedará una masa sin grumos. La vertemos sobre la fuente que teníamos previamente engrasada y espolvoreada. Sobre la superficie ponemos la fruta, en mi caso las ciruelas e introducimos al horno. Temperatura 150 ºC, durante aproximadamente 50 minutos. Los últimos minutos podemos poner el gril para que se dore la superficie.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glass. Listo para degustar. Templado sobre una base de natillas tambien está muy rico.
Trik Menang Bermain Situs Judi Sabung Ayam Online Yang Jarang Diketahui Klik Di Sini
ResponderEliminarInformasi Terlengkap Mengenai Sabung Ayam
https://sateayambv.blogspot.com/2018/11/tiga-teknik-benar-buat-menjaga-ayam.html/