Fuente: El puchero de Morguix
Ingredientes:
8-10 lonchas de jamón de York .1 ó 2 lata de foie, según tamaño.
1 paquete de puré de patatas o puré de patatas casero.
Salsa de tomate fritopara cubrir la fuente
Queso rallado para gratinar.
Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.En primer lugar, elaboraremos el puré de patatas. Si es “de sobre”, siguiendo las instrucciones del paquete. Si es casero, cada uno a nuestro gusto.
Si utilizamos tomate frito de compra, como ha sido mi caso, lo mezclaremos con una pizca de azúcar y una cucharada grande de orégano.
Extendemos las lonchas de jamón, colocamos sobre ellas un poco de
puré de patatas y después un trocito alargado de foie y con cuidado,
formamos un rollito.
Los vamos colocando en una fuente apta para horno,previamente engrasada con mantequilla.
Los cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con queso rallado y un pelín de orégano.
Horneamos hasta que se gratine.
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