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sábado, 2 de abril de 2011

Pollo al limón estilo chino


Fuente: www.recetariocanecositas.com
Ingredientes:
1 bandeja de filetes pollo

Marinado
2 cdas soperas de salsa de soja
1 cdta de sal

Rebozado
2 huevos
60 gr. de maizena
1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
Un poco de pimienta negra recién molida

Salsa
80 gr. de azúcar
250gr de caldo de pollo
30gr de maizena
El zumo de un limón
Una pizca de sal
3 rodajas de limón

Preparación:
Troceamos el pollo y le añadimos la soja y la sal, removemos bien y lo reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos (yo lo dejé toda la noche).
Preparamos el rebozado. Para ello, batimos los huevos y añadimos la maizena, la pimienta y la levadura. Rebozamos los trozos de pollo en esta masa, y freímos en una sartén con abundante aceite.
Para la salsa, mezclamos todos los ingredientes. Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén grande y le añadimos todos los ingredientes de la salsa ya mezclados. Sin dejar de remover, esperamos a que vaya espesando hasta que empiecen a salir burbujitas. Mezclamos el pollo con la salsa y listo para degustar.

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