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jueves, 17 de marzo de 2011

Buñuelos de viento


Fuente: Libro de Thermomix de repostería y pastelería

Ingredientes:
500 gr. agua templada
40 gr. levadura fresca de panadería
500 gr. harina de fuerza
1 pellizco sal
1 cucharada de azúcar
Aceite de girasol para freir
Azúcar en polvo

Preparación:
Vierta en el vaso de Thermomix el agua y la levadura y programar 10 sg. Vel. 4. Agregar la harina, la sal y el azúcar. Programamos 10 sg. Vel. 5. Amasar 1 minuto a velocidad espiga. Dejamos reposar en el vaso durante 30 minutos.
Ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y lo ponemos a calentar. Vamos cogiendo bolitas de masa y hacemos un agujero en el centro. Las vamos echando en el aceite caliente y friéndolos. Una vez dorados, los dejamos escurrir sobre papel absorvente y los espolvoreamos con azúcar en polvo.
Listos!!!



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1 comentario:

  1. Hola Maribel, encantados de pasar por tu blog y ver tus cositas, no te conociamos y hasta ahora me gusta lo que hemos ido viendo. Me quedo por aqui, perdona pero tenemos muy poco tiempo...
    Besos

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