Páginas

jueves, 17 de marzo de 2011

Muslitos de pollo con salsa setas



A mi el pollo no me gusta demasiado si no está cocinado, así que poco a poco voy probando con distintos ingredientes. Hoy ha tocado probar con setas, y está muy bueno.

Ingredientes:
1 y 1/2 kg muslitos pollo
400 gr. setas
200 gr. cebolla
3 dientes ajo
250 gr. vino blanco
150 gr. caldo de pollo y verduras
100 gr. almendras molidas
100 gr. aceite de freir el pollo
Sal
Pimienta

Preparación:
Salpimentamos y freimos el pollo en una sartén, lo vamos pasando una cazuela.
Ponemos el aceite en el vaso, añadimos la cebolla y el ajo programamos 6 segundos velocidad 6, solo para trocear la cebolla. A continuacion programe 5 minutos 100º, velocidad 2. Añadimos las setas y programamos 6 sg. velocidad 6 para trocearlas. A continuación programamos 5 minutos Tª 100º, velocidad 2. Incorporamos el vino, las almendras molidas, el caldo de pollo y la pimienta. Programe 10 minutos Tª 100º, Vel. 2. Si desea la salsa fina, triture 15 segundos a velocidad 6. Esta salsa la vertemos sobre los muslitos de pollo y los ponemos a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.


Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario