Páginas

miércoles, 1 de julio de 2015

Pastel de Salmón ahumado

Otra receta fresquita para el verano y muy rica.



Pastel de Salmón Ahumado

 Ingredientes:

  • 200 gr. Salmón ahumado
  • Pan de molde sin corteza
  • 1 Paquete de queso de untar 
  • 1 Brick de nata de 200 ml.
  • 2 Tomates
  • Lechuga
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 Cebolleta
  • 6 Palitos de cangrejo
  • 3 Cdas Mayonesa

Preparación de la mezcla de lechuga:

Lavamos las hojas de lechuga y las picamos finamente. Por otro lado, picamos la cebolleta, los palitos de cangrejo y el huevo cocido. Mezclamos con la lechuga y añadimos la mayonesa.


Montaje del pastel :

Forramos un molde con el salmón ahumado. Ponemos una capa de pan de molde sin corteza. Regamos con la nata líquida para que esté más jugoso. A continuación ponemos una generosa capa de queso de untar. Lavamos y loncheamos finamente los tomates.
 



Colocamos una capa sobre el queso de untar. A continuación ponemos otra capa de pan de molde y lo impregnamos nuevamente con nata. Añadimos la mezcla de lechuga, palitos de cangrejo, cebolleta, huevos cocidos y mayonesa. Tapamos con una nueva capa de pan de molde, sobre la que terminaremos de echar la nata líquida. Cerramos con lo el salmón y ponemos peso encima. Metemos al frigo. Está mejor de un día para otro. Al día siguiente desmoldamos dándole la vuelta y listo para comer. Riquísimo.







 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario