martes, 8 de marzo de 2011
Revuelto de setas
Este revuelto, lo hago a veces para cenar. No se tarda mucho en hacer y con alguna cosilla más ya tengo la cena preparada.
Ingredientes:
500 gr. setas
300 gr. cebolla
150 gr. taquitos de jamón
2 dientes de ajo
80 gr. aceite
4 huevos talla XL
Preparación:
Pelamos y picamos los ajos. Los echamos en una sartén con el aceite. Cuando empiezan a dorarse añadimos la cebolla, pelada y picadita. Dejamos que se vaya pochando poco a poco. Cuando vemos que ya está casi hecha, añadimos las setas también cortadas y los taquitos de jamón. Dejamos que se evapore todo el agua y vamos añadiendo los huevos, dejando que se cuajen a nuestro gusto. Si quieres que este revuelto quede más jugoso, se puede echar al final un chorrito de nata líquida y se queda muy suave y muy rico. Este revuelto, sirve tanto de entrante, como de acompañante para una carne. También se puede poner sobre unas tostas, poniendo queso rallado encima y gratinándolo en el horno y os aseguro que está también de muerte.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario