Páginas

domingo, 23 de enero de 2011

Solomillo de Cerdo relleno de paté


Fuente: www.recetariocanecositas.com

Esta es otra manera de preparar el solomillo de cerdo que queda tan tierno. A mi particularmente me gusta mucho esta carne. Ya iré publicando las distintas maneras de las que la preparo. Ahora vamos al lío.

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 lata de paté (yo puse 5 jotas)
100 gr. almedras tostadas molidas
1 paquete de bacon (no tenía y puse jamón serrano)
1 chorro de vino blanco
patatas, cebollas y ajos de guarnición
Aceite de oliva
Ciruelas pasas sin hueso.

Preparación:
Abrimos el solomillo, salpimentamos. Mezclamos la lata de paté con las almendras molidas y procedemos a rellenar el solomillo con la mezcla. Enrollamos y rodeamos con el bacon o jamón. Ponemos en una bandeja de horno y rodeamos con las patitas de guarnición peladas y troceadas, junto con la cebolla y los ajos también pelados. Añadimos las ciruelas pasas. Echamos sobre el solomillo un buen chorro de aceite y un chorrito de vino. Metemos al horno a 200ºC de 40 a 45 minutos. Sacamos del horno y lo cortamos en lonchas gruesas. Servimos caliente.

Enrollando el solomillo después de haberlo rellenado.


Preparado para entrar en el horno


Recién salido del horno


Listo para degustar

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario