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domingo, 23 de enero de 2011

Crema de Cebolla


Ahora le toca el turno a una cremita que hace tiempo estuvo muy de moda por los foros de Internet y es que además de barata está buenísima. Sale muy muy suave. Os la recomiendo para estos días de frío. Ya veréis como os gusta. Es rápida de hacer y económica.

CREMA DE CEBOLLA.
Fuente: Lastentacionesdelossantos.blogspot.com

Ingredientes:
50 gr.aceite de oliva
150 gr. cebolla
100 gr. pan duro
1 pastilla de caldo (o una cucharada de caldo concentrado de verduras)
Sal
1 litro agua
3 quesitos o 50 gr. de gruyère, maasdam o similar
2 huevos

Preparación en Thermomix:
Ponemos el aceite y calentamos 2 min. Tº Varoma Vel. 2. Agregamos la cebolla, trituramos 5 sg. vel. 5. Sofreímos 5 minutos, Tª Varoma Vel. 2. Finalizado el tiempo agregamos todos los ingredientes menos los huevos y el queso y programamos 15 min. Tª 100, Vel. 6. Finalizado el tiempo agregamos los huevos y el queso y dejamos 30 sg. a veloc. 6 para que se funda. Subimos la Vel. a 9 durante otros 30 sg. para que se nos quede una crema muy suave y lista para degustar. Se puede acompañar con unos picatostes.


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