Páginas

domingo, 16 de octubre de 2011

Dip de maiz gratinado

Este dip, lo saqué de una web de internet, pero en este caso no lo apunté y no lo recuerdo, que me perdone el autor@ porque está buenísimo y tuvo un éxito rotundo. Hacedlo, que no os va a defraudar, os lo aseguro.


Ingredientes:
2 latas de maiz
1 cebolla morada
1 cebolleta
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
4 cdas. mayonesa
2 cdas. nata líquida
100 gr. cheddar rallado
100 gr. emmental rallado
1 cdta. Pimentón
Pimienta
Mantequilla
Sal

Preparación:
Rehogamos con mantequilla (80 gr. aproximadamente), la cebolla con la cebolleta, el pimiento y los ajos. Salpimentamos. Cuando está pochado añadimos el maiz y seguimos rehogando. A continuación añadimos la nata, la mayonesa y el emmental rallado. Dejamos que se funde. Echamos en un bol y espolvoreamos por encima con queso rallado. Metemos al horno a gratinar hasta que esté doradito. Sacamos y servimos acompañado de nachos. Listo para dippear.

1 comentario:

  1. Que pasada de Dips, que pinta tienen!!! Me han encantado de verdad, me los llevo!!!
    Besos

    ResponderEliminar