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miércoles, 26 de octubre de 2011

Treccia Russa

Una trenza que tiene una pinta estupenda y de sabor mejor todavía.

Fuente: http://annahallado.blogspot.com

Ingredientes:
200g leche
20g levadura fresca
500gr harina de fuerza
90g azúcar
90g de mantequilla
2 huevos
1 pizca de sal

Para el relleno:
30 g mantequilla fundida
Azúcar

Preparación:
Ponemos en el vaso del Gourmax la leche y programamos 1 minuto 37º Vel 1, así conseguimos que se temple y se disuelva mejor la levadura cuando la agreguemos. Añadimos la levadura y mezclamos a Velocidad 4 durante 15 segundos. Incorporamos el resto de ingredientes, la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la sal. Programamos 2 minutos vel amasado.
Cuando termine, dejamos la masa levar dentro del vaso con el cubilete puesto. Esperamos hasta que la masa salga por el bocal.
Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre una superficie ligeramente aceitada. Dividimos la masa en dos (nos salen dos buenas trenzas). Estiramos la masa con el rodillo, dándola forma rectangular. Pintamos generosamente la masa con la mantequilla derretida y espolvorear con azúcar al gusto. Damos la forma.






Aquí teneis un enlace donde se ve estupendamente el paso a paso para dar la forma.

En una de las dos trenzas he añadido unas gotas de chocolate. Metemos al horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Y aquí tenéis a la salida del horno:



¿A que es apetecible?

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