Páginas

domingo, 16 de octubre de 2011

Aperitivos variados para fiestas

Estos aperitivos los preparé para mi cumple, y tuvieron tanto éxito que los repetí en el cumple de mis hijas.



Ingredientes para las empanadillas:
3 lochas Bacon
50 gr. Queso rallado
Cebolla
1 lámina de hojaldre
1 yema de huevo

Preparación:
Rehogamos la cebolla finamente cortada en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando está pochada añadimos el bacon cortado en taquitos. Dejamos enfriar.
Con un cortapastas circular cortamos el hojaldre, rellenamos con la cebolla, bacon y queso rallado. Pincelamos con la yema de huevo batida junto con una cda. agua.
Metemos al horno a 200ºC, durante 20 min.



Ingredientes para los dátiles con bacon:
12 dátiles
4 lonchas bacon
harina
Huevo
Pan rallado

Preparación:
Cortamos las lonchas de bacon en 3 partes. Rodeamos cada dátil con el bacon y lo sujetamos con unos palillos. Pasamos por harina, rebozamos en el huevo batido y pasamos por el pan rallado. Freimos en la sartén o mejor en la freidora a 180ºC.


Ingredientes dátiles con queso:
12 dátiles
12 almendras
Queso tipo philadelphia
harina
huevo
pan rallado

Preparación:
Rellenamos los dátiles con queso tipo philadelphia e introducimos una almendra dentro. Rebozamos en harina, en huevo y luego en pan rallado. Freímos a 180ºC.


Ingredientes para el brie frito:
Una cuña de queso brie
Harina
Huevo
Pan rallado

Preparación:
Cortamos el queso brie en trozos, rebozamos en harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario