Páginas

domingo, 3 de abril de 2011

Ensalada de pimientos

Ensalada de pimientos buenísima y con una presentación diferente.

Fuente: http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com
La receta original era solo con los pimientos de piquillo, huevo duro y bonito. Pero yo he hecho una variante con pimientos rojos de los grandes, añadiendo una capita de lechuga y coronando con unas anchoas. También está muy buena.

Ingredientes (para 4 personas):
4 pimientos rojos grandes
4 huevos duros
1 lata grande de bonito de norte
lechuga picada
8 anchoas


Preparación:
Lavar los pimientos rojos. Los colocamos en una fuente de horno y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen. Metemos al horno a 180ºC durante una hora aproximadamente. Vamos dándolos la vuelta cada cierto tiempo para que no se nos quemen. Dejamos enfriar. Pelamos los pimientos, los cortamos en tiritas y echamos sal, aceite y unas gotitas de vinagre.
Montamos la ensalada. Ponemos una capa de pimientos rojos, una capa de huevo duro picado, otra capa de pimientos rojos una capa de bonito desmigado y acabamos con otra capa de pimiento rojo. En la variante sustituimos la última capa de pimiento rojo por lechuga y colocamos dos anchoas.












Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario