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viernes, 9 de marzo de 2012

Caracolas de sobrasada

Estas caracolas están muy buenas para un aperitivo y además se tardan poquito en preparar. El sabor saladito de la sobrasada con el toque de miel, hace una mezcla agridulce muy rica.


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
100 gr. sobrasada
2 cdas miel
1 cebolla
aceite de oliva para freir la cebolla
Sal
Semillas de amapola

Preparación:
Pelamos y picamos las cebollas. En una sartén rehogamos la cebolla en el aceite de oliva, con una pizca de sal, a fuego suave hasta que esté bien pochada. Una vez que empiece a coger color, añadimos la miel y la sobrasada.

Extendemos la masa de hojaldre y ponemos por encima la cebolla con la miel y la sobrasada. Esparcimos por encima semillas de amapola. Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.

Cortamos lonchas de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Ponemos en una bandeja de horno y metemos al horno precalentado a 190ºC durante 20 minutos aproximadamente.

Servir templado.


2 comentarios:

  1. Que caracolas más buenas, muy buena pinta.
    Besiños

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  2. Que pinta mas buena....y que originales...me las llevo que en casa la sobrasada nos encanta...
    Besos

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