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lunes, 19 de marzo de 2012

Cornetes de queso con champiñones

Receta deliciosa. Es un entrante sorprendente, primero porque el cornete es de queso,y segundo por el relleno que es espectacular. Realmente bueno.

Fuente: cocinandoentreolivos.blogspot.com

Ingredientes:
200 gr de champiñones
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 huevos
1 sobre de queso rallado, 4 quesos.
60 gr de queso de untar azul.
400 gr de queso rallado
pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En papel de horno ponemos montoncitos de queso rallado. Dejamos que se fundan, y cuando empiezan a coger color, los sacamos, enrollamos sobre unos canutillos, muy deprisa, antes de que se enfríen porque sino, se parten.

Por otro lado, vamos preparando el relleno. Troceamos la cebolleta y en una sartén salteamos la cebolleta, junto con los ajos picados. Dejamos que se vaya pochando. Cuando veamos que empieza a coger color, añadimos los champiñones también lavados y troceados. Dejamos que pierdan todo el agua. Yo eché también 100 gr. bacon picadito, para que le diera buen sabor. A continuación, agregamos el sobre de los 4 quesos y el queso azul. Dejamos que se fundan. Salpimentamos. Añadimos los huevos batidos y dejamos que se cuajen. Rellenamos nuestros cornetes de queso y llevamos a la mesa nates de que se enfríen.


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