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miércoles, 28 de marzo de 2012

Torrijas

Ahora que se acerca la Semana Santa vamoa a preparar unas torrijas.


Ingredientes:
1 barra de pan de torrijas del día anterior
1,2 litros leche
Una corteza de limón
Canela en rama
150 gr. azúcar
Canela en polvo
3 huevos
Aceite de girasol para freir

Ingredientes para la salsa de leche:
500ml leche.
Canela en polvo
100 gr. azúcar

Ingredientes para la salsa de vino dulce:
350 ml Vino dulce tipo moscatel o lágrimas
3 cucharadas colmadas de miel


Preparación:
Lo primero que hacemos es poner a calentar la leche. Añadimos el azúcar, la canela en rama y la corteza de limón. Dejamos cocer unos minutos. Quitamos la corteza de limón y la canela en rama. Echamos canela en polvo en la leche.


Vamos metiendo las torrijas en la leche y dejamos que se empapen bien.


A continuación las pasamos por los huevos batidos y las freímos por ambos lados en la sartén.



Unas torrijas las metemos en la salsa de leche y las obras en la salsa de vino dulce.

Para la salsa de leche, ponemos la leche, el azúcar y la canela y dejamos que hierva. Metemos las torrijas dentro de la salsa.


Para la salsa de vino dulce, ponemos en un cazo el vino dulce y la miel y dejamos que cueza unos minutos para que se evapore el alcohol. Metemos las torrijas dentro.

3 comentarios:

  1. Las torrijas para mi son de escandalo...las como todo el años!!! Delicosas.
    Besos

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    Un saludo!

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  3. Maribel madre mia que torrijas tan ricas. Me muero de la envidia. Empezamos pronto la Semana Santa, aqui es un no parar ...... pero de engordar, si no es pascua son los Santos y si no la Almudena y luego San Isidro, el caso es que todo el dia comiendo dulce, jajaja. Un besote enorme

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