Páginas

sábado, 14 de mayo de 2011

Tarta de Coliflor y queso de cabra

Esta tarta es buenísima, nunca se me hubiera ocurrido esta combinación, y la coliflor realmente queda muy muy buena. En casa nos ha encantado.


Fuente: Bocados dulces y salados

Ingredientes:
100 g de queso de cabra
1 lámina de masa de hojaldre
300 gr. coliflor
50 gr. de beicon
2 cdas. de nata para cocinar
1 cda. de mostaza
Sal

Preparación:
Precalentamos el horno a 220ºC. Mezclamos la nata con la mostaza. Desenrollar la masa de hojaldre y poner la mezcla de mostaza por encima. Hervimos la coliflor en agua con sal durante 5 minutos y escurrirla bien sobre un papel absorbente.
En una sartén, ponemos el beicon cortado en trocitos sin añadir nada de aceite.
Ponemos el hojaldre sobre una bandeja de horno y añadimos la coliflor, el queso, el beicon y un poquito de orégano. La introducimos al horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada. Lista para comer!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario