lunes, 1 de marzo de 2010
Cheesecake al chocolate blanco
Este cheesecake, está buenísimo, lo saqué de una web francesa http://chocolatetcaetera.fr/ y desde luego salé denso y muy jugoso. Según dice la autora, es el más parecido a los que se pueden degustar en los cheesecake factory en Estados Unidos.
INGREDIENTES:
300 gr.de galletas
75gr. de mantequilla sin sal
400 gr. de queso de untar tipo philadelphia
200 gr. chocolate blanco
3 huevos
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas con turmix o con un rodillo y añadir la mantequilla fundida. Hacer una masa con las galletas y forrar con esto un molde desmontable. Meter al frigo. Precalentar el horno a 160ºC. Fundir el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas. Yo os recomiendo que lo hagais en el microondas, porque el agua no es buena para el chocolate. Batir el queso de untar y añadir poco a poco el chocolate fundido. Ir añadiendo los huevos uno a uno. Sacar la base de galletas del frigo y verter la mezcla de queso, chocolate y huevos. Meterlo al horno durante 1 hora. Dejarlo enfriar dentro del horno. Meterlo en el frigo y esperar 48 horas para consumir. Esto último es importante, por que el cheesecake gana al cabo de esas horas, así que sed pacientes y esperad.
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