Páginas

viernes, 30 de marzo de 2012

Tarta de queso con cobertura de fresas

A este paso, voy a tener que abrir un apartado de tartas de queso. Como veréis me encantan!!! Llevo años probando recetas, de tartas de queso y de recetas de donuts. Esta nueva receta es la que viene en el libro del fussion cook, y sale también muy buena.


Ingredientes:

600gr. de queso tipo philadelfia.
3 huevos.
2 yogures naturales.
La medida de un yogur de leche.
La medida de un yogur de nata.
La medida de dos yogures de harina.
La medida de dos yogures de azúcar.
Un sobre de levadura tipo royal.
1 bote de mermelada de fresa

Preparación:
Batimos el queso con los huevos con las varillas. Vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes en el orden indicado (salvo la mermelada de fresa). Batimos mucho, para que se esponje bien la masa.

Metemos la masa en un molde forrado con papel de hornear y lo introducimos al horno previamente calentado durante 50 minutos a 170ºC. Si vemos que se dora mucho, ponemos papel de plata. Sacamos la tarta de queso del horno y dejamos que se temple. Una vez templada, vertemos la mermelada de fresa por encima. Metemos al frigo.


2 comentarios:

  1. Pues es la misma receta que publiqué yo el otro día, pero cambiando la cobertura. Puedo certificar que está buenísima.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Qué pinta nena!! tengo que hacer ésta y la nipona, se me metió por el ojo en cuanto la vi.

    ResponderEliminar