Páginas

sábado, 17 de marzo de 2012

Patatas con bacon y queso

Estas patatas las comemos cuando vamos al Hollywood y nos encantan, así que tenía que encontrar la receta. Por fin la he conseguido (nos dieron una pista de la salsa que usan).


Ingredientes:
3 o 4 patatas grandes
150 gr. bacon
200 gr. queso cheddar (yo no tenía y usé Maasdam)
Salsa Ranchera marca KEN'S Steak House

Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en tiras. Vamos friéndolas. El primer baño lo hacemos a baja temperatura (150ºC) hasta que empiecen a coger color. En ese momento las sacamos del aceite. Ponemos el aceite a calentar hasta que esté fuerte (190ºC) y damos un baño rápido. Así se quedan más crujientes.

Cortamos en trocitos pequeñitos el bacon y lo salteamos en una sartén.

En una fuente, cubrimos todo el fondo con salsa ranchera, ponemos las patatas fritas, que habremos salado, el bacon y por encima el queso cheddar. Metemos a gratinar al horno y listas para comer!!!

5 comentarios:

  1. Están deliciosas estas patatas, que bueno poder comerlas en casa.Besines

    ResponderEliminar
  2. Qué patatas tan ricas.

    ¡Buen Fin de Semana!

    ResponderEliminar
  3. q buenas!!! a nosotros tb nos encantan!!!!

    ResponderEliminar
  4. excelente receta...tengo que probarlas
    se ven deliciosas...muchas gracias

    ResponderEliminar
  5. Ya tengo la salsa, me falta el día para hacerlas...estoy deseando probarlas!!

    ResponderEliminar