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jueves, 1 de diciembre de 2011

Tarta fina de Coliflor

Esta tarta salada sale buenísima. Desde que la vi, pensé en hacerla, sobre todo porque tenía mucha curiosidad en como iba a resultar de sabor. Y os recomiendo que la hagáis porque está muy muy rica.

Fuente: www.entrepucheros.com

Ingredientes:
100 g de queso de cabra
1 lámina de masa de hojaldre
300g de coliflor
50g de beicon
2 cdas. de nata para cocinar
1 cda. de mostaza
Orégano
Sal

Preparación:
Precalentamos el horno a 220°C. Por otro lado, vamos mezclando la nata con la mostaza. Desenrollamos la masa de hojaldre sobre una placa de horno y esparcimos la mezcla de mostaza por encima. Hervimos las ramitas de coliflor en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y escurrimos bien sobre un papel absorbente.

En una sartén, sin nada de grasa, doramos fuego medio, el beicon que previamente habremos cortado en trocitos.

Colocamos sobre el hojaldre, la coliflor, el queso de cabra y el beicon. Espolveamos con orégano. Introducimos al horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada. Servimos caliente.


4 comentarios:

  1. por qué me gustan todas las recetas que preparas?
    esta es que también me encanta, con el queso de cabra y la coliflor... nada, que no tengo más remedio que apuntármela.
    besos!

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  2. que buena manera de comer coliflor!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. Para apuntar en favoritos...que rica la coliflor y así de escándalo...
    Besos

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  4. La gente tiene manía a la coliflor porque cuando piensan en ella se la imaginan hervida tal cual y no les gusta, pero lo buena que está con bechamel y queso gratinada o así como la has hecho tú es una auténtica maravilla!!!!

    Anotada!
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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