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lunes, 10 de febrero de 2014

Brochetas de langostinos y bacon con salsa de parmesano

Estas brochetas las comimos en un restaurante en León, y nos gustaron tanto, que había que repetirlas.  Son muy rápidas de preparar y además están buenísimas.




Ingredientes:

 Palitos de brocheta
12 langostinos crudos
6 lonchas de bacon
100gr. de Crème fraîche
70 gr. parmesano en polvo
Ajo en polvo
Pimienta
Sal

Preparación:

Enrollamos un langostino en media loncha de bacon. Cuando tenemos todos los langostinos recubiertos, pinchamos dos en cada palito de brocheta.
Por otro lado vamos preparando la salsa, para ello en un cazo, calentamos la nata con el parmesano. Lo ponemos a fuego lento, para que se vaya derritiendo el queso. Añadimos sal, ajo en polvo y pimienta.
En una plancha con un chorrito de aceite, vamos poniendo las brochetas y damos la vuelta cuando veamos que los langostinos están bien cocinados. Servimos en una fuente y regamos con la salsa de parmesano.





1 comentario:

  1. ¡¡¡Que buena pinta!!! Me ha gustado mucho. La pondré de aperitivo en la celebración del cumple de mi hijo. Seguro que llama la atención.
    Muchas gracias

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