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miércoles, 5 de febrero de 2014

Canelones de York con puré de patata y foie

Este plato es muy rápido de hacer y muy sencillo, pero no por ello menos bueno. La mezcla del foie con el tomate es muy rica.




 Fuente: El puchero de Morguix

Ingredientes:

8-10 lonchas de jamón de York .
1 ó 2 lata de foie, según tamaño.
1 paquete de puré de patatas o  puré de patatas casero.
Salsa de tomate  fritopara cubrir la fuente
Queso rallado para gratinar.


Preparación:

Precalentamos el horno a 220º.
En primer lugar, elaboraremos el puré de patatas. Si es “de sobre”, siguiendo las instrucciones del paquete. Si es casero, cada uno a nuestro gusto.
Si utilizamos tomate frito de compra, como ha sido mi caso, lo mezclaremos con una pizca de azúcar y una cucharada grande de orégano.

Extendemos las lonchas de jamón, colocamos sobre ellas un poco de puré de patatas y después un trocito alargado de foie y con cuidado, formamos un rollito. 



Los vamos colocando en una fuente apta para horno,previamente engrasada con mantequilla.









Los cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con queso rallado y un pelín de orégano.




Horneamos hasta que se gratine.







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