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viernes, 7 de febrero de 2014

Dip de tomate y queso

Para una cena informal con amigos, aquí tenéis un dip diferente.



Ingredientes:

120 gr. Queso crema tipo Philadelphia
60 gr. de Crème fraîche o nata
50 gr. Mayonesa
200 gr. Queso Mozzarella Rallada
100 gr. Queso Parmesano en polvo
250 gr. Salsa de tomate casera con una cucharada de orégano
Salami

Elaboración:

Mezclamos el queso crema, la mayonesa, la crema agria y la mitad de la mozzarella y parmesano. Lo extendemos en el fondo de una cazuela de barro o pirex.
Ponemos la salsa de tomate con un poquito de orégano en la parte superior y espolvoreamos la otra mitad de los quesos.
Por último ponemos el salami.
Metemos al horno precalentado a 180 ºC hasta que burbujee y el queso se haya derretido. Aproximadamente 20-25 minutos. Acompañar con nachos.








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