Páginas

miércoles, 29 de junio de 2011

Palmeras de hojaldre


Las palmeras son muy muy sencillas de hacer y a los niños les suele encantar. Se hacen en muy poquito tiempo.

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Azúcar en polvo para espolvorear

Preparación:
Colocamos la lámina de hojaldre extendida. Espolvoreamos azúcar en polvo por encima.

Cogemos de los extremos y los llevamos hasta el centro. Pasamos el rodillo suavemente por encima. Espolvoreamos azúcar en polvo nuevamente por encima.

Volvemos a coger los extremos y los llevamos al centro (ya solo nos quedará 1/4 parte del tamaño inicial). Pasamos nuevamente el rodillo por encima y espolvoreamos azúcar en polvo. Doblamos por la mitad y pasamos el rodillo. Nos habrá quedado un rulo.
Cortamos láminas como de 1 cm de grosor y colocamos en una bandeja, abriéndolas un poquito. Pasamos el rodillos por encima y volvemos a espolvorear con azúcar.

Introducimos al horno precalentado a 200ºC, aproximadamente 15 minutos.
Dejamos enfriar y ya se pueden devorar!!!!
También pueden bañarse con chocolate fundido.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar