Páginas

viernes, 26 de noviembre de 2010

Nubes de gelatina


Fuente: Libro Thermomix "Simplemente espectacular"


Bueno, esta receta es perfecta para los más pequeños de la casa, y así nos aseguramos que lo que toman es más natural que las de paquete. Salen muy muy buenas.

Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 gr.)
200 gr. de agua
300 gr. de azúcar
1 sobre 1 cda. de gelatina de frutas en polvo.
Azúcar en polvo.

Preparación:
Echar en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 min., temp. 100ºC, vel. 2.
Incorporamos la gelatina de sabor (en mi caso es de fresa) y mezclamos 10 sg. Vel.4
Programamos 5 min., temp. 100, vel. 2.
Dejamos enfriar dentro del vaso y una vez fría programamos 6 min. vel. 5 1/2 y sin temperatura.
Vertemos esta mezcla en un molde rectangular o cuadrado que estará forrado con film transparente y dejamos reposar a Tª ambiente durante 12 horas.
Cortamos en cuadraditos o con moldes con formas como es mi caso y rebozamos en azúcar glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario