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miércoles, 21 de diciembre de 2011

Ventresca de merluza con verduras

Una cena muy completita, con verduras y pescado. Y además ligera.


Ingredientes:
500gr. ventrescas de merluza
2 cebollas
1 calabacín pequeño
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
100 gr. aceite
sal y pimienta

Preparación de las verduras en gourmax:
Lavamos las verduras y las introducimos en la jarra del Gourmax cada verdura por separado. Troceamos de 4 a 6 sg. a Veloc. 4. Vamos reservando en una ensaladera.
A continuación echamos el aceite en la jarra y todas las verduras reservadas en la ensaladera y programamos 15 minutos, Tª 100, Veloc. 1

Preparación de la verduras modo tradicional:
Lavamos las verduras y las vamos troceando finamente. Añadimos el aceite en una sartén y las verduras. Las vamos haciendo a fuego lento hasta que estén bien pochadas.

Por otro lado, en una sartén echamos un chorrito de aceite. Salpimentamos la merluza y la ponemos en la sartén, hasta que esté a nuestro gusto.

Para terminar el plato, colocamos las ventrescas de merluza y la verdura. Listo para comer!

1 comentario:

  1. Esto es una delicia...me encanta esta ventresca y como la preparaste...debe estar divina...Feliz Navidad desde el Sur...
    Besos

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