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miércoles, 7 de diciembre de 2011

Bocados de nubes

Fuente:www.lasrecetasdesara.com

Ingredientes:
390 gr. harina repostería
15 gr. levadura fresca
120 gr azúcar
ralladura de limón o esencia
250 ml leche
80 gr. mantequilla
60 gr fécula de patata
pizca de sal
Azúcar glasé para espolvorear

Preparación en Gourmax
Metemos en el vaso la leche, mantequilla blandita (golpe de micro) ralladura de limón. Mezclamos 30 sg. Veloc. 5. Añadimos el azúcar, sal, la harina,la fécula y la levadura desmigada. Programamos 30 sg a Veloc. 2. Posteriormente programamos 2 minutos Veloc. amasado. Dejamos dentro del vaso y esperamos a que la masa haya doblado el volúmen. Sacamos la masa sobre la mesa enharinada y vamos tomando porciones de más o menos 15 gr., damos forma redonda y colocamos sobre la bandeja del horno. Dejamos levar hasta que doble el volúmen. Calentamos el horno a 180º. Introducimos la bandejoa y horneamos de 8 a 9 minutos, hasta que veamos que están dorados. Sacamos y espolvoreamos con azúcar glasé en caliente.

Preparación tradicional:
En un bol amplio ponemos la harina y fécula junto con la sal y la ralladura. Abrimos un hueco en el centro y añadimos la mantequilla y el azúcar. Calentamos ligeramente la leche y desleímos la levadura, añadimos esto último y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea.Tapamos y dejamos levar en sitio templado, continuar el resto como en la receta explicada para Gourmax.

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