Páginas

miércoles, 29 de junio de 2011

Hojaldres rellenos de cabello de angel


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Cabello de angel

Preparación:
Extendemos una lámina de hojaldre y hacemos tiras, que sean un número par. Las hacemos de unos 3 cm de ancho. Si queremos que los bollitos sean más grandes, pues podéis hacerlas más anchas. Sobre una de las tiras, vamos poniendo montoncitos de cabello de angel. Dejamos sin poner cabello en los lados para que una el hojaldre. Sobre esta lámina ponemos otra tira de hojaldre. Unimos las dos tiras y hacemos unos pequeños cortes.


Introducimos en el horno precalentado a 200ºC unos 15-20 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar. Cuando esté frío, espolvoreamos con azúcar en polvo.


Después de hacer las recetas publicadas de hojaldre, hicimos una merienda muy hojaldrada!!

3 comentarios:

  1. El hojaldre me encanta, y te quedaron fantasticos, pero cambio el relleno, ok??? Con el cabello de angel no puedorrrrr.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. pues tu receta me viene genial porque tengo por casa medio bote de cabello de ángel y no sabía qué hacer con él.
    besos!

    ResponderEliminar
  3. Pues si no os gusta el cabello de angel, podéis rellenarlo con chocolate, nutella, mermelada o crema pastelera, seguro que está buenísimo igualmente. Besos.

    ResponderEliminar