Después de mucho mucho tiempo sin publicar nada, vuelvo a la carga con una receta muy rica y fresquita para este tiempo.
INGREDIENTES:
·
400 grs. langostinos cocidos.
·
4 palitos de cangrejo.
·
2 latas de atún en aceite.
·
2 huevos duros.
·
2 patatas medianas.
·
8 cucharadas de mayonesa.
·
1 cebolla dulce.
·
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocemos
las patatas y los huevos y dejamos enfriar. A continuación, picamos
los palitos de cangrejo y los langostinos, dejando unos cuantos para adornar la
superficie, y mezclamos junto con dos cucharadas de mayonesa y la cebolla finamente troceada. Mezclamos
el atún escurrido con dos cucharadas de mayonesa.Picamos
los huevos duros y reservamos. Finalmente machacamos las patatas con un tenedor y las
salpimentamos.
MONTAJE DEL PASTEL:
Utilizando
un aro desmontable, disponemos
una primera capa con las patatas machacadas. Sobre esta capa, disponemos mezcla reservada de langostinos, palitos, cebolla y mayonesa
y rematamos con una cucharada de mayonesa que extendemos por encima. A continuación colocamos una capa de huevo duro picado y encima la mezcla de atún con
mayonesa. Napamos
con otra cucharada de mayonesa por encima y disponemos los langostinos que
teniamos reservados para adornar el pastel. Dejamos
reposar un par de horas en el frigo y listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario