Páginas

lunes, 22 de junio de 2015

Pastel de langostinos



Después de mucho mucho tiempo sin publicar nada, vuelvo a la carga con una receta muy rica y fresquita para este tiempo. 

INGREDIENTES:


·         400 grs. langostinos cocidos.
·         4 palitos de cangrejo.
·         2 latas de atún en aceite.
·         2 huevos duros.
·         2 patatas medianas.
·         8 cucharadas de mayonesa.
·         1 cebolla dulce.
·         Sal y pimienta.


  PREPARACIÓN: 
    Cocemos las patatas y los huevos y dejamos enfriar. A continuación, picamos los palitos de cangrejo y los langostinos, dejando unos cuantos para adornar la superficie, y mezclamos junto con dos cucharadas de mayonesa y la cebolla finamente troceada. Mezclamos el atún escurrido con dos cucharadas de mayonesa.Picamos los huevos duros y reservamos. Finalmente machacamos las patatas con un tenedor y las salpimentamos.




MONTAJE DEL PASTEL:



   Utilizando un aro desmontable, disponemos una primera capa con las patatas machacadas. Sobre esta capa, disponemos mezcla reservada de langostinos, palitos, cebolla y mayonesa y rematamos con una cucharada de mayonesa que extendemos por encima. A continuación colocamos una capa de huevo duro picado y encima la mezcla de atún con mayonesa. Napamos con otra cucharada de mayonesa por encima y disponemos los langostinos que teniamos reservados para adornar el pastel. Dejamos reposar un par de horas en el frigo y listo para degustar.   









No hay comentarios:

Publicar un comentario