Páginas

viernes, 26 de junio de 2015

Tartar de Aguacate y Salmón ahumado

Tartar de Salmón ahumado y Aguacate


Ingredientes:

  • Salmón ahumado 100 grs.
  • 1 aguacate maduro
  • 1/2 Cebolleta o cebolla blanca
  • Zumo de 1/2 limón o vinagre
  • 1 Cda. Salsa de soja
  • 1/2 cucharada Miel
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal

Preparación:

Troceamos el salmón ahumado en cuadraditos. Añadimos la cucharada de salsa de soja y la miel y lo dejamos macerar en la nevera 1 hora.
Por otro lado, troceamos también el aguacate, añadimos la cebolleta finamente picada, aceite, sal y el zumo de limón o vinagre. Las cantidades, según os guste de fuerte de sabor. Metemos a la nevera para que se macere también.
Finalmente mezclamos todo (también se puede hacer en dos capas diferenciadas).
Con un aro de emplatar, colocamos la mezcla, regamos con un chorrito de aceite y si nos gusta podemos añadir un poquito de cilantro picado y listo para degustar. Rápido, vistoso y muy rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada