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viernes, 27 de junio de 2014

Cordero con Boniato y Pasas. Gordom Ramsay






Cuando vi esta receta en el blog Cogollos al agua, supe que tenía que hacerla. El cordero cocinado así, con muchas especias está delicioso. Ultimamente estoy probando nuevas recetas que llevan especias y es una maravilla como potencian el sabor. Os recomiendo que probéis. Vamos con la receta:

Ingredientes:
  • 1 pierna de cordero deshuesada (o paletilla)
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 rama de canela
  • Unas semillas de cilantro (o cilantro molido)
  • Unas semillas de hinojo
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cominos molidos o enteros
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pasta de tomate concentrado 
  • 400 gr de boniatos pelados y cortados en trozos
  • Pasas
  • 500 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación :

Cortamos la carne en trozos, quitando las partes con grasa. Salpimentamos. En una olla echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente añadimos la carne removiendo hasta que se dore. Retiramos y reservamos. A continuación añadimos los ajos y la cebolla cortada en juliana. Dejamos que se cocine a baja temperatura hasta que empiece a dorarse. Añadimos los boniatos hechos cubos y dejamos que se cocinan. A continuación echamos las especias, la rama de canela, cominos, cilantro, hinojo, jengibre, pimentón, laurel, tomate y azafrán. Añadimos el cordero y cubrimos con el caldo. Dejamos cocer 20 minutos y listo. Es mejor dejarlo de un día para otro, para que se impregnen bien los sabores. Listo para degustar. Delicioso. Probadlo!!!


        


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