Páginas

martes, 12 de marzo de 2013

Ensalada con queso de cabra y bacon


Ingredientes:
 Mezcla de lechugas
Canónigos
150 gr. bacon
150 gr. queso rulo cabra
Harina
Aceite de oliva

 Para la vinagreta.
1 cda. mostaza
1 cda. zumo limón
1 cda. vinagre
1 cda. miel
100 gr. aceite de oliva

Preparación: Cortamos el bacon en taquitos pequeños y le damos una vuelta por la sartén. Por otro lado vamos a dar una vuelta en la sartén al queso de cabra. Para ello, rebozamos el queso en un poquito de harina y ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite. Cuando está caliente, añadimos el queso y le damos una vuelta por la sartén. Preparamos la vinagreta, para ello, ponemos la miel en un bol y añadimos el zumo de limón, la mostaza y el vinagre, y calentamos unos segundos en el microondas. Añadimos el aceite y mezclamos bien para emulsionar. Montamos la ensalada, con la mezcla de lechugas y los canónigos. Añadimos el bacon y el queso a la plancha y lista para comérnosla.


1 comentario: