Páginas

martes, 16 de octubre de 2012

Tarta de hojaldre, cebolla caramelizada y queso de cabra

Esta tarta está muy buena como entrante y suele gustar a todo el mundo.




Ingredientes:

1 plancha de hojaldre
Cebolla Caramelizada
Un chorrito de nata
2 rodajas de queso de cabra de rulo
1 pizca de sal

Preparación:

Extendemos la plancha de hojaldre. Sobre la misma colocamos nuestra cebolla caramelizada (receta aquí).
Regamos con la nata. Agregamos una pizca de sal y colocamos nuestras rodajas de queso de cabra.
Metemos al horno durante 20 minutos a 190ºC. Cuando veamos que está dorada, lista para comer.







3 comentarios:

  1. tienen que estar riquisima. hace poco hice una con morcilla y queso de cabra. a la siguiente pruebo tu receta :)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan este tipo de tartas saladas y además la combinación de ingredientes que has puesto es una delicia.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola Maribel:

    Me alegro de que te guste mi blog.He venido a visitar el tuyo y es buenísimo. Acabo de tomar nota de una receta,la del pastel de puerros que me ha gustado mucho y la de la tarta de cebolla caramelizada es divina. Un beso y mil gracias

    ResponderEliminar