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viernes, 9 de noviembre de 2012

Empanada de Salmón y queso de cabra

Esta empanada la he probado comercial y me encanta, pero os puedo asegurar que la casera está muchísimo mejor. Es sencilla de hacer y le gusta a todo el mundo. Os animo a probarla.



Fuente: Receta propia

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre
1 paquete de queso philadelphia
200 gr.de queso de cabra de rulo fresco
250 gr. cebolla caramelizada
300 gr. salmón escabechado
Sal
Chorrito de nata líquida si fuera necesario

Preparación:

Precalentamos el horno a 190ºC. En una bandeja de horno colocamos papel parafinado. Colocamos una plancha de hojaldre y sobre la misma, ponemos otra bandeja o lo que se nos ocurra, para que el hojaldre no suba. Horneamos 20 minutos y lo sacamos y dejamos enfriar. Hacemos lo mismo con la otra lámina de hojaldre. Dejad que el hojaldre tome color dorado, para que quede más bonita (no como la mía).

Mientras se enfría vamos preparando el relleno. En un bol ponemos el queso philadelphia, el queso de cabra y batimos. Añadimos la cebolla caramelizada (receta aquí) y el salmón escabechado,  yo lo hago igual que el  bonito escabechado (receta aquí). Añadimos sal y mezclamos bien todo. Si vemos que queda demasiado espesa, podemos añadir un chorrito de nata.

En una fuente ponemos una de las láminas de hojaldre, rellenamos con la mezcla de quesos y tapamos con la otra lámina de hojaldre. Es mejor hacerla de un día para otro. Lista.




 

3 comentarios:

  1. Apuntada queda esta empanadita...me gustara prepararla en casa!!!
    Besos

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  2. Hola buenas noches, me quedo de seguidora, me gusta tu blog y la empanada se ve la mar de rica y muy sana.Besos
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

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  3. YO LA E HECHO Y ESTAAAAAAAAA BUENIIIIISIMA MIL GRACIAS X LA RECETA

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