jueves, 1 de julio de 2010
Tartaletas de pan de molde
Cuando andamos un poco justas de tiempo para cocinar, o no tenemos masa quebrada y queremos hacer unas tartaletas, probad a hacer éstas. Quedan bastante buenas y son sencillas.
Ingredientes para la masa de las tartaletas:
Pan de molde sin corteza
Ingredientes relleno tipo Quiche:
1 brick de 200 ml de nata
2 huevos
100 gr. bacon
100 gr. de queso gruyère, emmental, maasdam o similar
Pimienta
Sal
Ingredientes relleno Sobrasada:
2 cebollas fritas previamente en aceite de oliva
100 gr. sobrasada
100 gr. gr. de queso gruyère, emmental, maasdam o similar
1 poquito de nata
Preparación:
Lo primero que hacemos para hacer las tartaletas es pasar un rodillo por encima de las rebanadas de pan de molde hasta dejarlas bien finitas. Luego ese pan lo ponemos en los moldes de las tartaletas (yo he utilizado un molde para magdalenas).
Preparamos el relleno tipo quiche, para ello, batimos los huevos, añadimos la nata, el bacon y el queso rallado y sazonamos con sal y pimienta.
Para las tartaletas de sobrasada,metemos la cebolla frita, sobre ella ponemos la sobrasada, y cubrimos con el queso rallado. Echamos un chorrito de nata para que esté más jugoso.
Estas tartaletas, las metemos en el horno a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos o hasta que veamos que se ha cuajado las del relleno tipo quiche.
Probádlas y ya me contaréis.
Tartaletas Relleno tipo Quiche
Tartaletas Relleno Sobrasada
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